Your search returned 7 results. Subscribe to this search

|
1. भारत का संविधान

by खोसला, माधव Khosla, Madhav | प्रांशु प्रकाश (अनुवादक) | मृणाल चन्द्र (अनुवादक).

Publisher: नई दिल्ली ऑक्सफ़ोर्ड यूनिवर्सिटी प्रेस 2018Other title: Bharat ka sanvidhan.Availability: Items available for loan: [Call number: 342.54 KHO-B] (1).
Lists:

2. राष्ट्रीय सुरक्षा के सन्दर्भ में उत्तर- पूर्वी क्षेत्र का अनुभव : असम राज्य के सम्बन्ध में विश्लेषणात्मक अध्ययन / सन्दीप कुमार

by कुमार, सन्दीप Kumar, Sandeep.

Publisher: New Delhi : ICSSR, 2014Other title: Rāṣṭrīya surakṣā ke sandarbha mẽ uttar-pūrvī kṣetra kā anubhav.Availability: Items available for reference: [Call number: RK.0339] (1).
Lists:

3. ग्रामीण विकास में पंचायतीराज संस्थाओं की भूमिका (जैसलमेर व बाड़मेड़ के विशेष सन्दर्भ में एक अनुभवमूलक अध्ययन) / कंवराज सुथार

by सुथार, कंवराज Suthar, Kanwaraj.

Publisher: New Delhi : ICSSR, 2017Other title: Grāmīṇ vikās mẽ panchāyatīrāj saṃsthāoṁ kī bhūmikā (Jaisalmer vā Bāṛmeṛ ke viśeṣ sandarbha mẽ ek anubhavmūlak adhyayan).Availability: Items available for reference: [Call number: RS.0949] (1).
Lists:

4. विकास पर्यावरण और आदिवासी समाज / फरहद मालिक और रुपेश कुमार द्वारा संपादित

by मलिक, फरहद [Farhad Malik संपादक ] | कुमार, रूपेश [Rupesh Kumar संपादक ].

Publisher: न्यू दिल्ली : के. के. पब्लिकेशन, 2022Other title: Vikas paryavaran aur adivashi samaj..Availability: Items available for loan: [Call number: 307.772 VIK-] (1).

5. आधुनिक परिपेक्ष्य में भारतीय मुसलमानों की शैक्षिक स्थिति का विश्लेषणात्मक अध्ययन/ सुनीता चौहान

by चौहान, सुनीता.

Publisher: आगरा, उत्तर प्रदेश: भारतीय सामाजिक विज्ञान अनुसंधान परिषद, 2017Other title: Aadhunik Paripekshya Mein Bharatiya Musalmanon Ki Shikshik Sthiti Ka Vishleshnatmak Adhyayan.Availability: Items available for reference: [Call number: RC.0168] (1).

6. आधुनिक परिपेक्ष्य में भारतीय मुसलमानों की शाशिक स्थिति का विश्लेष्णात्मक अध्ययन : उत्तर प्रदेश के चयनित जिलों के विशेष संदर्भ में

by चौहान,सुनीता.

Publisher: New Delhi Indian council of social science Research 2017Availability: Items available for reference: [Call number: RR.0363] (1).

7. बात बात में बात By समीक्षा ठाकुर द्वारा संपादित -समीक्षा ठाकुर द्वारा संपादित -

by सिंह, नामवर | समीक्षा ठाकुर.

Edition: 2nd Publisher: नई दिल्ली; वाणी प्रकाशन , 2013Other title: Baat Baat Mein Baat.Availability: Items available for loan: (1).

Not finding what you're looking for?